Описание

Самса с бараниной представляет собой пирожок с начинкой из бараньего фарша. Традиционно выпекается в тандыре, может быть приготовлена и обычной духовке. В качестве приправы используется столовый уксус, а также различные томатные соусы. Родиной самсы считается Средняя Азия, хотя ею часто торгуют и в Крыму. Самую сочную и питательную самку с бараниной заказать с доставкой можно в нашей пекарне.

Как готовят самсу с бараниной?

В основном рецепты мясной самсы отличаются не начинкой, а форматом выпечки, которая может быть:

  • Квадратная.
  • Округлая.
  • Прямоугольная.
  • Треугольная.
  • Маленькая, средней величины и самса-великан.

Тесто может быть простым и слоеным, жареным или запеченным. При раскатывании теста края круга должны быть тоньше середины. Баранина нарезается мелкими кусочками. Поэтому фарш получается рубленым, а не прокрученным.

Но самое главное — купить самсу с бараниной значит пополнить свой жизненный ресурс правильным хорошим холестерином, обеспечивающим эластичность сосудов. Тем более, что при запекании в тандыре (восточной печи) самса получается скорее пропаренной, а не прожаренной. Поэтому не смотрите на цену самсы с бараниной, покупайте практически диетический продукт, что выгодно отличает самсу от фастфуда.

Тем более, что ее стоимость вполне доступная. Скрасьте выходной себе и близким, закажите в нашей пекарне самсу с бараниной и наслаждайтесь ее оригинальным вкусом, аппетитным ароматом и несомненной пользой.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Самса с бараниной”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *