Описание
Самса с бараниной представляет собой пирожок с начинкой из бараньего фарша. Традиционно выпекается в тандыре, может быть приготовлена и обычной духовке. В качестве приправы используется столовый уксус, а также различные томатные соусы. Родиной самсы считается Средняя Азия, хотя ею часто торгуют и в Крыму. Самую сочную и питательную самку с бараниной заказать с доставкой можно в нашей пекарне.
Как готовят самсу с бараниной?
В основном рецепты мясной самсы отличаются не начинкой, а форматом выпечки, которая может быть:
- Квадратная.
- Округлая.
- Прямоугольная.
- Треугольная.
- Маленькая, средней величины и самса-великан.
Тесто может быть простым и слоеным, жареным или запеченным. При раскатывании теста края круга должны быть тоньше середины. Баранина нарезается мелкими кусочками. Поэтому фарш получается рубленым, а не прокрученным.
Но самое главное — купить самсу с бараниной значит пополнить свой жизненный ресурс правильным хорошим холестерином, обеспечивающим эластичность сосудов. Тем более, что при запекании в тандыре (восточной печи) самса получается скорее пропаренной, а не прожаренной. Поэтому не смотрите на цену самсы с бараниной, покупайте практически диетический продукт, что выгодно отличает самсу от фастфуда.
Тем более, что ее стоимость вполне доступная. Скрасьте выходной себе и близким, закажите в нашей пекарне самсу с бараниной и наслаждайтесь ее оригинальным вкусом, аппетитным ароматом и несомненной пользой.
Отзывы
Отзывов пока нет.