Описание
Родиной самсы с говядиной является Центральная Азия. Готовят ее и в Средиземноморье, и на Аравийском полуострове, и даже в Африке. Ее подают на праздники, в будние дни, и она всегда является желанным гостем на любом столе.
В наших широтах эта соленая выпечка тоже имеет своих почитателей. Треугольный пирожок из нежного теста с сочным говяжьим фаршем пропитан пряными ароматами, и этот богатый вкус мысленно переносит вас на веселое грузинское застолье. У нас вы можете купить саму с говядиной, сделанную по классическому рецепту.
Заказать горячую самсу с говядиной с доставкой
Для приготовления самсы мы используем слоеное тесто, которое придает ей хрустящую корочку и нежную текстуру внутри. А дальше начинается гастрономическая магия:
- Готовит начинку: мелко рубленая говядина смешивается с луком, жиром и специями. Волшебство заключается в умении соблюсти идеальную пропорцию этих компонентом, чтобы начинка получилась мягкой, сочной и ароматной.
- Придаем классическую треугольную форму — самое первое качество, по которому узнается самса.
Кушать самсу с говядиной можно как горячей, так и холодной. Это отличное самостоятельное угощение для гостей, блюдо для пикника или вечерних посиделок с семьей. Хорошо сочетается с зеленым чаем или айраном.
Отзывы
Отзывов пока нет.